Ignora collegamenti di navigazione
Termini e condizioni di utilizzo
Il sito www.geosrl.net (“Sito”) è di proprietà esclusiva di G&O s.r.l. con sede in Piazza Tommaso de Cristoforis, 3, Roma (di seguito “G&O”), in qualità di Titolare del Trattamento di dati personali, identificate o identificabili a seguito della consultazione del Sito. L’utente prende atto e comunque conviene: (i) che G&O si riserva il diritto di modificare i termini e le condizioni della presente Policy Privacy (“Policy”) in ogni momento comunicando le modifiche agli utenti tramite avviso generale apposto sul Sito o tramite un collegamento a tale avviso e (ii) che, dal momento di ciascun avviso generale ora detto, la Policy come modificata costituirà i nuovi termini e condizioni al quale saranno subordinati l’accesso al, e la navigazione sul, Sito.
1. DIRITTI DI PROPRIETA’ INTELLETTUALE
  1. I contenuti del Sito, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo, le opere, le immagini, le fotografie, i dialoghi, le musiche, i suoni, i video, i testi ed ogni altro materiale in qualsiasi formato, compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i menu, le pagine web, la grafica, i colori, gli schemi, gli strumenti, i caratteri, il design, i diagrammi, i layouts, i metodi e i processi (individualmente e/o collettivamente “Contenuti”) ed i relativi segni distintivi e/o loghi sono di proprietà esclusiva di G&O o comunque nella sua esclusiva disponibilità, ed in ogni caso non possono essere in alcun modo e/o forma utilizzati senza il previo consenso scritto di G&O.
  2. Nell’ipotesi in cui sul Sito vengano forniti codici link ed embed relativi a specifici contenuti, tali codici possono essere utilizzati dagli utenti solo per proprio uso diretto, personale e privato e purché l’uso ora detto non avvenga per scopi di tipo direttamente o indirettamente commerciale e/o a fini di lucro.
  3. Ogni utilizzo dei codici e/o dei Contenuti in violazione dei limiti indicati nella Policy, o comunque contrario alle norme di legge, è illecito e sarà pertanto perseguibile da G&O.
  4. I marchi e i loghi “G&O”, compreso il nome a dominio “geosrl.net”, sono nella disponibilità esclusiva di G&O. Detti marchi, loghi e domini non possono essere utilizzati in alcun modo senza il preventivo consenso scritto di G&O.
2. LINKS AD ALTRI SITI WEB
  1. Il Sito può contenere collegamenti testuali (i “links”) ad altri siti web che non hanno alcun collegamento con il Sito. G&O non controlla né compie operazioni di monitoraggio su tali siti web, sui loro contenuti e sulle loro regole.
  2. L’eventuale link di collegamento ad altri siti web non deve essere in alcun modo intesa come attività, da parte di G&O, di promozione degli stessi e/o dei contenuti in essi pubblicati.
3. TIPI DI DATI TRATTATI
3.1. DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ….) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono più di 30 giorni.
3.2. DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.
3.3. COOKIES
Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
4. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati di registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al seguente punto, determinerà l'impossibilità per G&O di procedere all'erogazione del Servizio. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari non pregiudicherà in alcun modo l'erogazione del Servizio.
5. LIMITAZIONI DI RESPONSABILITA’
  1. L’utente prende atto e comunque conviene che il proprio accesso al, e navigazione del, Sito è interamente a suo rischio e sotto la sua esclusiva responsabilità.
  2. L’utente prende inoltre atto e comunque conviene che il Sito è fornito “come è” e “come disponibile” e che potrebbe essere temporaneamente inaccessibile o comunque contenere difetti ovvero presentare ritardi.
6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
  1. Gli utenti che abbiano individuato un qualsivoglia Contenuto Utente che ritengono illecito, inappropriato, offensivo o volgare sono invitati a segnalarlo tempestivamente a G&O, compilando il modulo nella sezione “contatti”.
  2. L’utente è invitato a un uso responsabile delle proprie segnalazioni. Le segnalazioni che dovessero rivelarsi infondate e/o illegittime saranno fonte di responsabilità a Suo carico.
  3. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
  4. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
7. INFO LEGALI
Il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright: i contenuti (siano essi marchi, testi, immagini o altro) e tutto il codice software, sono di proprietà di G&O srl. Non è permesso a terzi copiare, modificare, ripubblicare o visualizzare contenuti per scopi commerciali senza autorizzazione scritta da parte di G&O srl.